b.glen(ビーグレン) / 毛穴ケア トライアルセット 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > 毛穴ケア トライアルセット > 口コミ一覧 > 脱力系お姉さんさんの口コミ

2017/11/19 16:05:30

毛穴黒ずみ毛穴トラブルによるニキビにお悩みの方にオススメです!

ずっとスキンケアを疎かにしており、眉間とおでこに毛穴黒ずみ、その黒ずみが悪化していつも同じ箇所に赤ニキビ

化粧で隠すのに限界を感じ、かと言って最初からお高いスキンケアを買うのは怖く、調べに調べて、この商品と出会いました。
毛穴トライアル、ニキビトライアルを購入。

洗顔のクレイウォッシュは泡立ちませんが、つっぱらず、個人的に好きな使い心地。
化粧水乳液は割と伸びが良いかな?
Cセラムはつけた瞬間にぽかぽか温かくなり浸透してる感じがします。

温かいおしぼり→ぬるま湯洗顔→化粧水乳液
(Cセラムは昼間につけているとシミの原因になると聞いた為、朝は使用しません)

オイルクレンジング→洗顔→化粧水→Cセラム→乳液(ニキビニキビ跡が気になる箇所には、Cセラムを塗って上からサランラップをして5分放置)

1週間?2週間ほどで効果を感じられました。
トライアルセットを使い切り、ライン使いするのはお値段的に難しいので、化粧水とCセラムを購入。
特にCセラムがオススメです。

これを1ヶ月続けたら、新しいニキビが出来なくなり、ニキビ跡が薄くなり、眉間とおでこの黒ずみが目立たなくなりました!
現在2ヶ月3ヶ月と続けておりますが、肌トラブルもなく、今までニキビに悩んでいたのが嘘のように大人ニキビに悩まされなくなりました。

初めての方はトライアルセット2つ購入し、(1週間だけではやはり効果を感じきるのが難しいため)
2週間お試し(丁寧なスキンケアのやり方で)、効果を感じられたら気に入った商品を購入する事をお勧めします。ただし、私がたまたま肌にとても合っていたのでよかったのですが、特にCセラムは合わない方もおりますので人によってしまうかと思います。

脱力系お姉さんさんのクチコミをもっとみる

【美白・UV特集】2020年春の新作

2020年春夏新作コスメ特集