b.glen(ビーグレン) / 7 day Special Set プログラム4(毛穴ケア)(旧) 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > 7 day Special Set プログラム4(毛穴ケア)(旧) > 口コミ一覧 > 誰がウニ頭じゃさんの口コミ

誰がウニ頭じゃさん
誰がウニ頭じゃさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/21 13:57:52

〔購入したきっかけ〕
旅行先に持っていくトラベルキットを探していました。
どうせなら普段使っていないものを試してみようと思い、SNSで度々見かけるこの商品を選びました。

〔私の使い方〕
ぬるま湯で優しく顔の油分を落としてからクレイウォッシュで洗顔します。
洗顔後はクレイローション→Cセラム→QuSomeモイスチャーゲルクリームの順番に使用しています。

〔使い心地〕
ジェルより少し硬めの洗顔料で泡立ちません。
洗い上がりはすっきりしていますが、つっぱる感じはありません。
ローションは水っぽく、肌への吸収が良いと感じました。
セラムは程よいとろみで顔全体をコーティングしてくれます。
ゲルクリームはべたつきを感じました。

〔メリット〕
ビーグレンの基礎化粧品を手軽にライン使い出来ます。他にもニキビケアのセットなどあるので、自分に合ったものを試せます。
クレイウォッシュのつっぱりがないので、乾燥肌の方にお勧めです。

〔デメリット〕
ローション、セラムの保湿力は高くないです。
ゲルクリームがべたつくので、しばらく髪の毛をまとめておかないと髪の毛が顔に貼り付きます。

誰がウニ頭じゃさんのクチコミをもっとみる

たなかだ!さん たなかだ!さん セットのクレイウォッシュを使った後の化粧水やら美容液やらの浸…続きを読む
COOLbeautyさん COOLbeautyさん さっぱりする洗顔を多く使ってきたので、このトライアルセットは…続きを読む
ゆめKOさん ゆめKOさん クレイの洗顔料がとても気に入りました。 スクラブとかは入って…続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

7 day Special Set プログラム4(毛穴ケア)(旧)ページの先頭へ