b.glen(ビーグレン) / 毛穴ケア トライアルセット 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > 毛穴ケア トライアルセット > 口コミ一覧 > 赤ハチマキさんの口コミ

2019/4/2 00:31:21

最初Cセラムが刺激強かったのか頬が皮向けしました。つける量を変えたら皮向けは収まりました。敏感肌の方は、目安のひとまわり少ない量からの方がいいです。

トライアルセットを使う前と今じゃ、ほんとに肌の感じが全然違います。こんなに違くなるとは思わなかったです。ニキビも出来ないですし、頬の乾燥がなくなったように思います。

使う前は、鼻に角栓がたまりまくって常にぼこぼこするような鼻でした。頬も毛穴開きがすごいです。
使い始めて2回目くらいで鼻と口の下のところすごく綺麗になりました。つるつるです。
角栓が取れて、下に隠れてた黒ずみが出てきて、前より見える黒ずみ笑 これは流石にまだ取れてないです。使って増えたとかではありません。

使ったり使わなかったりの期間で3週間くらいまちまちで使ってたのですが、角栓がたまらずにツルツルのままです。
プチプラの角栓取るようなのを何個も買うより、これを使う方が近道で安上がりだと思いました。

頬の毛穴はそこまで変化はないです。開きがひどくないところは、少し薄くなったかな?って感じです。効果がないわけでは無いですが、きっと使い続けると変わるんだろうと思います。

ちなみに香りはほぼ無いですが、化粧品ぽくない…独特な匂いがするときはあります。きになるほどでは無いです。

使い続けたらもっと綺麗になると思うので現品購入したいですがやっぱり躊躇するお値段です。
それでも、それだけのお金を出す効果はあるので、多分購入すると思います。

赤ハチマキさんのクチコミをもっとみる

アサヒ大好きっ子さん アサヒ大好きっ子さん 毛穴に悩まされてトライアルセットに手を出しました 1週間分で…続きを読む

12/1(日)23:59まで!事前抽選受付中

12/3(火)12時発表!ベストコスメアワード

ほっこりメイク&コスメ特集

心が満たされるコスメやその瞬間★

毛穴ケア トライアルセットページの先頭へ