b.glen(ビーグレン) / 目元ケア トライアルセットの口コミ(by づづちゃさん)

2016/10/17 18:22:13

商品の説明に肌に合うか試すためのものとあるので効果ではなく使用感やサンプルとしての感想です。
毛穴ケア用のサンプルと内容はほぼ同じ、で、アイクリームがついていたこちらの方がお得!と思いこちらにしました。
まず、商品券1000円分がついてくるので良い感じです。
残念なのは、いつも使用量はさくらんぼ大とかパール大を手に取るって説明がありますが、これは具体的に大きさを印刷してほしいです。
以降は使用感です。

洗顔:泡立たないので見た目はモノ足りませんが、優しくクルクルするだけで毛穴がすごくきれいになる!つっぱり感もなく気に入りました。

化粧水:さらっとしてるのにつっぱらない、目に入るとしみる気がしました。どんどん肌に入っていく感じが好きです。

Cセラム:やや顔が酸化で黒ずんだ感じです。これは他のCセラムにも感じるので想定内でした。ただ、しばらくするとオイルっぽい感じは落ち着きました。

アイクリーム:肌の上に残る感じがなく、変な匂いもないし使用感は好きです。翌日目元の小じわが気にならなかったので、これは即効性を感じたかも。

リッチクリーム:蓋するものって大抵鼻の付近の酸化臭がひどくなるのですが、こちらもやや気になる…。重たいべったり感はないです。

サンプルレベルでは洗顔がすぐに感動できました。
ほかも、全体的に嫌な感じはないし、値段も今使っているものと大差ないので現品で数ヶ月様子を見てみようかな?と考え中です。
サンプルとしては商品券もついてくるので良いと思います♪

づづちゃさんのクチコミをもっとみる

*六花*さん *六花*さん 目元のクマや乾燥、くすみが気になり購入しました。洗顔料は泡立…続きを読む

2018秋冬新作パーソナルカラー診断

目元ケア トライアルセットページの先頭へ