b.glen(ビーグレン) / 目元ケア トライアルセット 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > 目元ケア トライアルセット > 口コミ一覧 > AUnさんの口コミ

AUnさん
AUnさん認証済
  • 43歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿247

2017/8/21 12:30:13

約1週間しっかり試せるのは嬉しいです。

・クレイウォッシュ 15g……泡立てずに使用するので手軽です。3日後に角質がポロッととれました。刺激は感じませんでした。

・QuSomeローション 20ml……潤いが17時間続くという化粧水ですが、しっかり潤い肌がふっくらしました。刺激はありませんでしたが、浸透するまで少し時間がかかる印象です。

・Cセラム 5ml……出した直後に温かくなるのに驚きましたが、それ以上に驚いたのは、プラスチック?石油?のような臭いでこれはちょっときつかったです。そしてぬった直後からピリピリとした刺激を感じ、赤みも出てしまいました。また乾燥と浸透が遅いことが気になりました。

・トータルリペアアイセラム……ぬった直後からピリピリとした刺激を強めに感じました。その後しみて痛くて、涙が。私にはあわなかった様です。

・QuSomeモイスチャーリッチクリーム 7g……ニベアやドゥラメールのクリームの様なテクスチャーだ、というのが手に取ったときの印象でした。刺激もなく、すっとなじみ乾燥も気になりませんでした。黄ぐすみにも効果があるそうなので、もう少し試してみたい様な。

b.glen(ビーグレン)について

目元ケア トライアルセットページの先頭へ