b.glen(ビーグレン) / 目元ケア トライアルセット 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > 目元ケア トライアルセット > 口コミ一覧 > りらっくま0120さんの口コミ

2017/9/11 12:35:22

目元のクマで調べていた所こちらがヒットして購入しました。
元々は無印の化粧水だけ使っていましたが、ニキビ跡が治らない年齢に突入(穴が深くて、一向に治らないw)
皮膚科で薬を処方されて、無印の化粧水+皮膚科のクリーム+コラーゲンドリンクでなんとか現状維持に励んでいました。w

仕事柄、終電で帰る事も多く、ニキビ跡よりもクマが目立つようになってきて、クマ診断をした所、たるみによる影クマ+血行不良による青クマという事が判明しました。
ヒアルロン酸入れようかなくらいに悩んでいますw

こちらを使って5日ほどですが、目元のクマ!変化なし!ですw無念w

ただ、ニキビ跡がみるみる改善しています。
ニキビ跡の深い穴が埋まってきている(皮膚が修復されている)のが目視で確認出来ます。
角栓みたいのも皮膚に埋まらずに外に乾燥したものがポロっと出てきたりして
ニキビができてもすぐに治ります。w
しかも、顔色のトーンが明らかに明るくなっていて、トータル、肌は綺麗になりましたw

なので、トータルリペアアイセラム以外の4点を定期購入しました。
4点の中ですと、洗顔料、クレイウォッシュの使用感は最高です。

肌が怠けるというのを聞いた事があるので、こういった高めの化粧品を使うことにためらいがあったのですが
もう自己治癒では治らないほど、私の肌は弱っているのだなと実感しました。

続けて使ってみたらまた何か使用感変わったりトラブル起きるかもしれませんが^^;

影クマに効果のある化粧品は別途探していこうと思っています.....

りらっくま0120さんのクチコミをもっとみる

b.glen(ビーグレン)について

目元ケア トライアルセットページの先頭へ