b.glen(ビーグレン) / 7 day Special Set プログラム7(ニキビの後) 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > 7 day Special Set プログラム7(ニキビの後) > 口コミ一覧 > ●りんご08●さんの口コミ

2019/6/21 09:14:37

赤みと多少の凹凸のある頬のニキビ跡。
ファンデーションで隠れるものの、スッピンを見る度に残念な気持ちになっていたので、ニキビ跡に効果があると記載していたこちらをお試ししてみました。

商品ラインナップをみるとなかなかお高めな中、トライアルセットは手が出しやすいお値段でした。

洗顔料化粧水美容液乳液が入っています。
現在、使用してから3日目なんですが朝鏡を見て驚きました。
ニキビ跡がうっすらしてきていて、凹凸が目立たなくなっていました。

クチコミを見る限り、個人差があるんだろうなーとは思っていましたが、私の肌にはすごく良かったみたいです。
ニキビ跡で悩んでいる方はこちらのトライアルセットを試す価値ありだと思います。

ただ、トライアルセット以外の単品の商品はお値段が高めなので今後の継続使用は少し悩みます・・・。

美容液だけで効果が出るなら即定期申し込むんですが、ライン使いとなると定期で申し込むのは難しいかなーというところ。

効果があったので今後キャンペーンなどで安くなっていたらまた購入したいと思います。

●りんご08●さんのクチコミをもっとみる

ちぴたらさん ちぴたらさん ニキビ跡がひどく色々試してみても効果が見られないところに こ…続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

7 day Special Set プログラム7(ニキビの後)ページの先頭へ