シャネル / シャネル N°5 ロー オードゥ トワレット (ヴァポリザター) 口コミ

アットコスメ > シャネル > シャネル N°5 ロー オードゥ トワレット (ヴァポリザター) > 口コミ一覧 > ミニニムさんの口コミ

ミニニムさん
ミニニムさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/12/20 03:11:09

香水のNo.5をかつて祖母や親戚の叔母が愛用していました。そのせいか、私にはNo.5は懐かしい思い出の香りでした。

ローは、そんな懐かしさもありながら、続くミドルからラストノートにかけて本家の香水よりも軽やかで今っぽいところが気に入ってます。

主に自宅で楽しんでいます。周りの異性には苦手だという若い人(笑)もいますが、そのせいで職場につけて行かないわけではありません。じっくり、自分のためだけに香りを楽しみたいと思う香りです。

シャネルが愛した、と云われるように、No.5は女性のため、もっというと自分のためだけに纏う香りだな、と使い続けるごとに感じます。だから私はもっぱら自宅で使用しています。
でも、職場でふと衣服から香ることもあって、そんな瞬間とてもいい感じだなと自己満足しております。

他の方も仰有っていましたが、少し大人になってきたなと自分自身で感じてくる頃の方の方が、より香りを楽しめるかもしれません。とはいえ、先日、10代の女性がふんわりと纏わせていてとても素敵でした〜◎

ミニニムさんのクチコミをもっとみる

和栗さん 和栗さん 義母から貰いました☆ N゚5、香りがきついイメージがあり勝手…続きを読む
Y.K4COSMEさん Y.K4COSMEさん もともとシャネルの5番は女性らしい香りすぎて、避けていました…続きを読む
シャネル N°5 ロー オードゥ トワレット (ヴァポリザター)ページの先頭へ