ロレアル パリ / ユイルカレス 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > ユイルカレス > 口コミ一覧 > ゆこむすたさんの口コミ

ゆこむすたさん

2016/10/22 15:44:36

フロッキーチップタイプで、多分これはリップを形どってるのかな?
チップの中央には穴が開いていて、その部分にティント
たっぷり含まれるようになっています。

肌当たりの優しいチップで、つけるときも滑らかです。

さらっと軽いテクスチャーのオイルで、
うっすらとピンクがかっています。

ツヤがあってオイルなのに重たくなく、
まるでなめらかにパックされているかのようなみずみずしい保湿感があります。

チップは小ぶりで、先端がとがっているので細かい部分にも塗布しやすく、
唇のラインが取りやすいのでとっても使いやすいです。

使用前後を比べてみると、色の悪い唇の色が、
ツヤにあふれ、パッと明るく見せてくれます。

手に取った段階では、そこまで色の濃いオイルではなかったため、
そこまで色を補正する効果はないのかな?と思っていましたが、
実際に使用してみると、きちんと唇を色づけてくれて、
とてもきれいな発色に感じました。

また、特にツヤについてが美しく、オイルなのに重たさなどは一切なく、
薄く唇をオイルでラップし、しっとりと保湿しながら、
縦ジワの目立たないとてもみずみずしい仕上がりです。

ロレアルパリのアイテムは、ケアケア、メイクアイテムなどいろいろと愛用していますが、
今回のユイルカレスも例にもれずとても優秀なアイテムでした!

色展開も多く、人それぞれに似合う色を選ぶ楽しみもありますし、
ユイルカレスは前評判も非常に高く、
先行販売が開始されてからは、インスタグラムなどのSNSでも
たくさんの写真がアップされています(*^▽^*)
いろんな色を多色買いされている方もいらっしゃって、
どんな使い心地なんだろうと思っていましたが、
実際に使用してみると、複数害される方々の気持ちがわかる、
とっても使いやすい、仕上がりの美しいリップで納得でした!

• 2016-10-22 15:22:03 by ゆこむすたさん
  • 2016-10-22 15:22:02 by ゆこむすたさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:日本ロレアル株式会社)

ゆこむすたさんのクチコミをもっとみる

**うめ**さん **うめ**さん 811ピーチ 805ダークレッド の2色を持っています。 グロス…続きを読む
うな0513さん うな0513さん 普通のグロスと違ってベタベタしません。 髪とかまとわりつく嫌…続きを読む
Rayさん Rayさん オイル独特のベタベタ感がなくサラッと快適に使えるグロス。 テ…続きを読む

ロレアル パリについて

ユイルカレスページの先頭へ