アテニア / スキンクリア クレンズ クリーム アロマタイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > アテニア > スキンクリア クレンズ クリーム アロマタイプ(旧) > 口コミ一覧 > ♪ちゃび♪さんの口コミ

♪ちゃび♪さん
♪ちゃび♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/21 19:01:39

新発売で、現品購入すると約10日分のミニサイズもおまけでつくとのことで、試してみたく買いました。
ちなみに、これ、120グラム(約二か月分)で1836円なので、そこまでは高くないかなと思います。

アテニアのクレンジングは、スキンクリア クレンズ オイル(アロマの香り)も使っています。
香りも良く、洗い心地も良く、気に入って使っているので、今回クリームタイプが出ると聞いて期待!
香り自体は、オイルクレンジングのアロマタイプの香りと同じように感じました。

これだけでなく、別途その後に洗顔は必要で、乾いた手での使用になります。

洗い流してみた感じは、うーん、、ちょっとヌメりを感じた気もします。
メイク落ちも、スキンクリア クレンズなら、クリームタイプよりオイルタイプの方がいいかなぁ。

結論!
オイルタイプの方が好きです!!(笑)

• image.jpeg by ♪ちゃび♪さん

♪ちゃび♪さんのクチコミをもっとみる

しーこま★さん しーこま★さん 肌が薄いため、常にクリームクレンジングを使用しています。(色…続きを読む
姫りんご3さん 姫りんご3さん 普段オイルタイプの方を愛用していますが、秋冬はクリーム派の為…続きを読む
スキンクリア クレンズ クリーム アロマタイプ(旧)ページの先頭へ