リボーテ / しみずの無添加ボディソープ 口コミ

アットコスメ > リボーテ > しみずの無添加ボディソープ > 口コミ一覧 > アイテムはストロベリーさんの口コミ

アイテムはストロベリーさん
アイテムはストロベリーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/4/14 20:18:16

これが届いたのは早かったし、ちょっとでも早く痒みを抑えたかったので、その日の夜すぐに使いました。
すると、体はすっきりと感じてサラサラなのに、きちんとお肌に潤いが残っていて、あのお肌の奥からウズウズしてくる痒さがピッタリ止まっていました。

普通のボディソープで洗うと、ちゃんと洗ったのに後から痒くなってくる事が殆どで、その上寝ている間や日中に無意識で掻いてしまってたんです。
お値段だけ見ると、割高に感じてましたが、公式サイトを読んでこれなら大丈夫そうだと思って注文して、良かったです。

使い始めは、これを使ったばかりだから痒みがおさまってるけど、寝てる間にはまた掻いてしまうのかな?と思いつつ寝ても、翌朝新しい掻きむしり跡はなし。
日中の痒みも全くなかったので、かなり驚きました。
それでもまたきっと忘れた頃に痒みが来るんだろう、と思っていた私の予測は、全く外れていました。
今は、これを使わないといられません。

いくら処方された軟膏を塗っていても、お肌の奥の方からじわじわ痒みが襲ってきて、ストレスになっていたのが、まさかこのボディソープでおさまるなんて、驚きです。
お肌が落ち着いてだんだんすべすべになってきてますし、長年の悩みが薄らいで、心まで明るくなって行く様です!

アイテムはストロベリーさんのクチコミをもっとみる

●まゆ・208●さん ●まゆ・208●さん 掻きむしりが酷くて、お風呂の時間が好きだなんて思った事がなか…続きを読む
Julyリバーシブルさん Julyリバーシブルさん きちんと洗えて痒みの根本を抑えるせいか、これを使い出してから…続きを読む
レインボー笠井さん レインボー笠井さん ラベンダーとカモミールの香りは、甘すぎず爽やかな感じで好きで…続きを読む
NANARICHさん NANARICHさん 乾燥が酷く、つい掻きすぎて傷になった部分にもあまり沁みず、安…続きを読む

リボーテについて

しみずの無添加ボディソープページの先頭へ