リボーテ / しみずの無添加ボディソープ 口コミ

アットコスメ > リボーテ > しみずの無添加ボディソープ > 口コミ一覧 > KAWAWAちゃんさんの口コミ

KAWAWAちゃんさん
KAWAWAちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/4/20 17:40:21

商品と一緒に入っていたパンフレットで、使用者の事をよく考えて作られている、とても丁寧に作られたボディソープだという事が分かり、使えば使う程これを注文して良かったと思いました。

朝起きてすぐに薬を塗らなければならなかったり、友達と旅行に行っても刺激が怖くて、じっくり温泉に浸かれない、掻き傷など恥ずかしい姿を見せたくなくて、長い間すごく内向的になっていたのです。
だからこのボディソープには、大変衝撃を受けました。

まず、掻き痕にしみないし、お肌をきちんと洗えるのに、お風呂あがりにお肌がつっぱらない事。
痒みや赤みが出ないので、しっかり洗っても大丈夫です。
潤い成分や痒みを抑える成分がある為、お肌が後からごわごわしてきたり傷が悪化することがありません。

ほのかにラベンダーが香って、心から癒されるのも嬉しいです。

むしろ、使えば使う程お肌が落ち着いてきているので、早めに次を注文しなければ、と思っています。
同じ様な悩みを持ってる方は、使った方が良いです。

KAWAWAちゃんさんのクチコミをもっとみる

ハイカラ人形さん ハイカラ人形さん 長年掻きむしり肌に悩まされ、半袖を着るのも躊躇していましたが…続きを読む
REIKO&Jさん REIKO&Jさん 患部がヒリヒリする事がなく、使っているうちにだんだん表面がさ…続きを読む
TOMO〜KAさん TOMO〜KAさん はじめの数日は良いも悪いも特になく、普通かなと思っていました…続きを読む

リボーテについて

しみずの無添加ボディソープページの先頭へ