リボーテ / しみずの無添加ボディソープ 口コミ

アットコスメ > リボーテ > しみずの無添加ボディソープ > 口コミ一覧 > カウガールハイヒールさんの口コミ

2017/4/20 21:23:18

季節の変わり目、特に春はいつも汗や花粉などの影響で、首や関節の皮膚がガサガサになったり、手の皮が剥けてきたりして、毎年苦労していますが、今はこのしみずのボディソープのおかげで、今までにないくらいかなりマシなお肌状態で、感謝してもしきれません。

無意識に掻いてしまった痕が赤黒くなって、シミの様になり、お肌を人に見られない様に隠すのが当たり前でした。
汗をかいたお肌を清潔にしたいのに、お湯でもしみてしまうバスタイムも、本当に苦手でした。
汗をかいてすぐにタオルで押さえているのに、お肌が痒くてたまらなかったりして、イヤな思いばかりしてきたんです。

それが、これを使うと嘘の様にさらっと皮脂や汗を流せて、すっきりしたお肌を保てるばかりか、日に日にすべすべの手触りになり、やわらかなお肌に変わってきて、赤黒くなっていた痕も、目立たなくなってきています。
この調子なら、今年は半袖を着れるかな?と期待しています。

クチコミを見て買ったんですけど、本当に私の様な不幸な肌質の人にとっては、なくてはならないボディソープだと思います。

カウガールハイヒールさんのクチコミをもっとみる

NEWギズモンさん NEWギズモンさん ただお肌が乾燥しがちとか、荒れがちっていうのだったら、ここま…続きを読む
トラッド系未来さん トラッド系未来さん 無添加だったら…と思って今まで選んでいても、刺激を感じるもの…続きを読む
クロックムッシュ☆さん クロックムッシュ☆さん 2週間程使ってるのですが、あんなにカサカサしていた首回りや胸…続きを読む

リボーテについて

しみずの無添加ボディソープページの先頭へ