DHC / 善玉菌ダイエット 口コミ

アットコスメ > DHC > 善玉菌ダイエット > 口コミ一覧 > フェリーチェ3373さんの口コミ

2018/9/17 23:09:59

モニターでお試しさせていただきました☆

生きたまま腸まで届く、耐酸性カプセルに入ったサプリメントタイプの乳酸菌。

1粒に250億個以上の乳酸菌が入っていて、1日1粒飲めばいいので、手軽&効率的に腸内フローラを整えることができるのが良かったです^ ^

(カプセルは少し大きめなので、苦手な方はパッケージに実物と似た大きさの写真が載っているので、

店頭などで見かけたら確認してみてくださいね☆)

腸内が整うと便秘予防や免疫力の強化、ストレスの緩和などに繋がるそうなので、今年は健康の為にもお肌の為にも腸活を意識して過ごしていますが、

自分でできることには限りがあるので、こういうサプリメントに頼るのもありかなと思いました^ ^

また以前友人から、乳酸菌には脂質や糖質を抑える働きがあるらしいよと聞いたことがありますが、

そんな働きがあるから?商品名にも「ダイエット」ってついてるのかなと思いました♪

飲めば痩せるというタイプのサプリメントではないのでしょうが、

飲んで安心なもので、善玉菌を増やして腸内を良い環境へと整えてくれながら、健康にもお肌にもダイエットにも繋がるなら一石二鳥にも三鳥にもなるなと、好感がもてています^ ^

• image.jpeg by フェリーチェ3373さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社DHCさま)

フェリーチェ3373さんのクチコミをもっとみる

○☆あいか☆○さん ○☆あいか☆○さん ☆善玉菌ダイエット☆ この1粒が腸をキレイに!! びっく…続きを読む
ぷえらさん ぷえらさん 一日1粒で良い手軽さが気に入っています。 飲んだ次の日にお腹が…続きを読む
おろみたむさん おろみたむさん モニターとして使用しています。 小さくスリムなカプセルタイ…続きを読む
ゆ花さん ゆ花さん 便秘解消のため毎日ヨーグルトを食べているんですが寒い季節は体…続きを読む
さりか♪さん さりか♪さん モニターで頂いて飲んでいます。 厳選された善玉菌のビフィズス…続きを読む
善玉菌ダイエットページの先頭へ