オペラ / リップティント N 口コミ

アットコスメ > オペラ > リップティント N > 口コミ一覧 > EX☆LOVEさんの口コミ

クチコミ19179件中 971件目を表示

EX☆LOVEさん
EX☆LOVEさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/20 20:01:53

06 ピンクレッド

ティントタイプが欲しく、こちらを。
唇が荒れやすいタイプなので悩みましたが、評判がいいので期待していました。

付けたてはピンクレッドそのままのお色でしたが、時間経過と共にピンクが強めに出てしまい気になるように。

ティントですが、ティッシュオフをしないとカップやマスクに付きます。
普通の口紅より持ちがいいので、中々お直し出来ない時に便利ですね。
また今はマスクなので、外した時の血色の無さをカバーするのにぴったりです。

気に入ったので、10 ボルドーブラウンと11 フィグを購入しました。

10 ボルドーブラウンは秋冬にぴったりで、ブラウンに少し赤みを足したお色です。暗くなりすぎず、適度な赤みが気に入りました。
ですが、イエベ向きのお色なんでしょうか?
ティッシュオフをすると赤みが無くなります。

11 フィグは、06 ピンクレッドのピンクを少なくしたような赤みです。ボルドーブラウンより赤強めに仕上がります。

最近のティントはチップ型もありますが、口紅型の方がサッと塗れて衛生的にも気に入っています。
ですが、乾燥が気になります。
乾燥さえしなければ、とても使いやすいリップでオススメです。

EX☆LOVEさんのクチコミをもっとみる

mo2019さん mo2019さん スルスル塗れて唇も荒れないのが良かったです。 続きを読む
GAGAボールさん GAGAボールさん お店でよく見るので気になり口コミを見ていました。私好みそうだ…続きを読む
happy-go-lucky☆さん happy-go-lucky☆さん かなり久しぶりにチェックしたのですが、ケースのデザインが変わ…続きを読む
ぺぴ美子さん ぺぴ美子さん 13トープ購入。 色、塗り心地、仕上がりがものすごく好みでいい…続きを読む
いちごといろはさん いちごといろはさん 05を使用。 思ったより薄づきでしたが、ツヤツヤになります。 続きを読む

リップティント Nページの先頭へ