オペラ / リップティント N 口コミ

アットコスメ > オペラ > リップティント N > 口コミ一覧 > ミニちまさんの口コミ

クチコミ19124件中 2322件目を表示

2021/11/5 14:08:22

大好きなリップです!

02ピンク…リピ中
04オレンジ
06ピンクレッド…リピ中
08バーガンディ

デパコスリップはパケも含めて大好きですが、
機能性で比べたら、オペラのリップティントに勝てる商品に出会ったことがありません。

グロス要らずのツヤ感と、
するする塗れる柔らかい使用感がお気に入りです。
今更説明する必要も無いですが、色持ちも抜群に良いです。
しっかりリップを塗っている時って、コップにつくのが気になったりするんですが、
このリップの日はあまり気にしなくて大丈夫なんです。
マスクにも他のリップに比べてつきにくいと思います。

マイナス1は、
パケがもっと可愛かったら、もっと好きだったな〜というマイナス1です。
値段+500〜1000円でジルのリップみたいなパケの商品が発売されたら飛びつくと思います。
シンプルで小さ目なので、ポーチの中で邪魔しない、機能性は抜群ですが、
やっぱり可愛い方がお気に入り度は高いし、もっと集めたくなりますよね〜。
限定色まで集めようと思わない理由がパケなのでマイナス1しました。

色について。
・ピンク→王道の可愛さ。オフィスには可愛すぎます。デート向けです。
・オレンジ→イエベっぽいメイクがしたい日に使ってます。発色良いです。
・ピンクレッド→使いやすさNo.1(だと思ってます)オフィスもOK。
・バーガンディ→結構紫強め。休日にお洒落したい日に使います。

ミニちまさんのクチコミをもっとみる

月乃みり香さん 月乃みり香さん リップモンスターが急に合わなくなってしまい、マスクやコップに…続きを読む
リオ0319さん リオ0319さん ティントは夕方になると唇の皮が剥けてくる場合があると思います…続きを読む
*ここちゃん*さん *ここちゃん*さん 口紅みたいにするする〜っと塗れるので減りは早いけど発色のよさ…続きを読む
ええりり♪さん ええりり♪さん オペラのティントは塗り心地、仕上がり、色持ち全てが好きで5本…続きを読む
Lucer619さん Lucer619さん シアーブラウンめちゃくちゃ可愛いです!これからの季節にピッタ…続きを読む

25周年限定サンプル詰め合わせプレゼント!

歴代ベスコスプレゼント!

初めてのLikeキャンペーン

アットコスメ25周年キャンペーン

2024年春の新作コスメ特集!

リップティント Nページの先頭へ