DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス トライアルセット 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス トライアルセット > 口コミ一覧 > アヒン子ちゃんさんの口コミ

アヒン子ちゃんさん
アヒン子ちゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/10/13 18:06:12

サンプルが届き良かったので、もう少し使ってみたかったのでトライアルを注文して、

使っています。

化粧水、ピンクの容器のアヤナスより、とろみが強くでも、浸透は速いです!化粧水を付けた後、艶が出てモッチリして、潤いが凄いです!

個人差はあると思いますがアクセーヌの今人気の化粧水よりも、保湿効果高いと私は思います!ベタベタしないし現品買います!

美容液はピンクの容器のアヤナスは、私には物足りなくて1本使った後はリピしませんでした!

でも、これはもちもちになり、数日使ったら気になっていたホウレイ線が少し薄くなってきて頬の毛穴にも効果ありました!

なかなか優秀です。こちらも現品買います!

そしてクリームかなり濃厚でリッチな使用感、乾燥肌の方には好きな使用感だと思います!ただ少しベタベタします。

朝使うと鼻がテカります。

でも、乾燥肌には凄くいいです。

3品リピします(≧∇≦)b

アヒン子ちゃんさんのクチコミをもっとみる

彰子姫さん 彰子姫さん まずは化粧水。少しとろみのある化粧水で、浸透が早く、一回量で…続きを読む
大福丸くんさん 大福丸くんさん ディセンシアアヤナストライアルセットを使用してみました! 2,…続きを読む
コスメマニア♪♪さん コスメマニア♪♪さん 発売当初から美容誌やファッション誌でストレスによる肌荒れやエ…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

この商品のランキング

トライアル・トラベルキット ランキング6位

?@cosmeのランキングとは

見る人の心を惹きつける“美人コスメ”10選

アヤナス トライアルセットページの先頭へ