DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス トライアルセット 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス トライアルセット > 口コミ一覧 > nnaaoo_70さんの口コミ

nnaaoo_70さん
nnaaoo_70さん

2016/12/18 23:00:37

乾燥肌の私にとっては大ヒットの商品でした!
毎年冬になると皮剥けで悩むので、色々な保湿系のスキンケアを試しているのですが、こちらのアヤナスは大正解。

まずローションがすごくトロっとしていて、肌にのせた瞬間、すぐ浸透!
この感覚に感動しました。
そのあと乳液のようなエッセンスを付けて、こちらも浸透力が抜群です。

エッセンスの時点でしっかり保湿できている感触ですが、更にその後クリームを付けるとのこと。
このクリームが私的には一番のお気に入りです!このクリームを付けた次の日は、朝本当に肌がふっくらしています。初日はびっくりしました。笑

以前、他社商品を使った時は、朝の洗顔後に保湿力の高いクリームや乳液を使うと化粧ノリが逆に悪くなることもあったのですが、このクリームは化粧ノリが良くなりました!!

このくらいしっかりとした保湿力のあるクリームって、意外となかなか出会えません。(お値段が高いものだとありますが…)
ローションとエッセンス使用感も良かったので、現品購入決定です。

nnaaoo_70さんのクチコミをもっとみる

Casssyさん Casssyさん "敏感肌"や"エイジングケア"の印象が強いアヤナスを初体験★ ト…続きを読む
みどりぃぬぬさん みどりぃぬぬさん ハリと潤いを与えてくれます!肌への浸透力が抜群でもっちりして…続きを読む
もこ5☆さん もこ5☆さん 昔敏感肌で、ストレスや体調によって肌が荒れやすいので、色んな…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

この商品のランキング

トライアル・トラベルキット ランキング6位

?@cosmeのランキングとは

見る人の心を惹きつける“美人コスメ”10選

アヤナス トライアルセットページの先頭へ