DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス トライアルセット(旧) 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス トライアルセット(旧) > 口コミ一覧 > yuririyu2002さんの口コミ

yuririyu2002さん

2017/2/23 10:35:32

【アヤナス ローション コンセントレート】

透明感のある落ち着いた赤色のボトルです。

美しくて、光を集めるときらめいて、きれいです♪

手に取ると、とろ〜んとしたテクスチャー★

透明で、濃密さを感じさせてくれます。

お肌につけると、しっとり★

とろっとしていますが、さらりとしてべたつかないので、使いやすいです。

ハンドプレスすると、さらにもっちもちに★

コクのある潤いを感じます。

お肌にのせた途端に、スッスゥ〜と浸透(^o^)丿

お肌がみずみずしくて、しっとり♪

ふんわり優しいいい香りがしました。

強すぎない香りで、癒されます。

【アヤナス エッセンス】

真っ白で、濃厚なテクスチャー★

乳液のようなこっくりさがあって、お肌なじみがいいです。

とろ〜んとしています。

お肌にのせると、お肌がもっちり(^^)/

お肌になじんで、お肌がとぅるんとぅるんになりました。

お肌が充分に潤いで満たされます。

こっくりとしたエッセンスがお肌に入ると、弾力アップ★

つけて寝ると、翌朝には乾燥でしぼんでいた目元が、ぷにっと★

お肌がみずみずしくて、柔らかい触り心地でした!

リラックスできる爽やかな香りです。

あまりにいい香りなので、目をつぶって深呼吸しました。

【アヤナス クリーム 】

みずみずしいクリームです。

ゲルのような質感です。

伸びがとってもいいです。

お肌全体にサァ〜とよく広がります(^^)/

お肌によくなじみます。

お肌がなめらかになって、気持ちいいです。

お肌がふっくらしました。

ラベンダー、ゼラニウムの香りが心地よいです。

ハーブの爽やかな香りが、リラックスさせてくれて、ストレスを和らげてくれて、気持ちをほぐしてくれます。

嗅覚から綺麗をアプローチ★

お肌にとけこむようになじむのが、気持ちいいです!

お肌の内川からリフトアップしてくれたようなぷっくり感がありました。

【アヤナスアイクリーム

とっても伸びがいいです。

やわらかいテクスチャーです。

皮膚が一番薄い目元にも、安心してつけられます。

お肌にピタッとフィットしてくれます。

なじみもいいです。

少量でも、スルスル〜と伸びやかです!

お肌がしっとりして、気持ちよかったです。

特許技術ヴァイタサイクルヴェール(R)を採用していて、目もとにハリと明るさをもたらしてくれるそうです。

無着色無香料・ノンアルコール・パラベンフリーアレルギーテスト済なので、安心&安全です!

• 2017-02-23 10:35:32 by yuririyu2002さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

yuririyu2002さんのクチコミをもっとみる

kimi-miki0712さん kimi-miki0712さん このセット思ってたよりうるおい残ってよかったです! …続きを読む
yk_free12636さん yk_free12636さん 広告で気になって購入してみました?¨? 敏感肌…と言う訳では無…続きを読む
☆かおりーぬ☆さん ☆かおりーぬ☆さん 2500円税抜 ・ローションコンセントレート ・エッセンスコンセン…続きを読む
chippeiさん chippeiさん トライアルセット使用です。 (ローション20ml・エッセンス10g…続きを読む
ちょきおさん ちょきおさん モニターとして現品を使用しました。 よくウェブでプロモーショ…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス トライアルセット(旧)ページの先頭へ