DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス トライアルセット 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス トライアルセット > 口コミ一覧 > そられおんさんの口コミ

そられおんさん
そられおんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/19 16:42:36

トライアルセットをモニターで使わせていただきました!

敏感肌向けのシリーズだとは知っていましたが、じっくり使うのは今回が初めて。
しかもこのアヤナス・コンセントレートシリーズは”ストレス”対策をしてくれます。
すっごく敏感でもないけれど、季節の変わり目とかは・・・比較的ゆらぐ肌。
ローション→エッセンス→クリームの3ステップのスキンケアです〜

まず、ローション。
とろみがあって少量でもうるおい感があります。保湿感がすごい!

そしてこの上にエッセンス。
ローションの上ですべるような感触があるけどべたつかない

最後はクリーム。
エッセンスの上に重ねるとキュッっと指が止まる感じ。この感触がスキンケア終了!っていわれているみたいでわかりやすかったなぁ。

使い始めた日の翌朝の肌はしっとり。なかなかトライアルセットで実感できるのは少ないんだケド・・・感動でしたっ!!

• IMG_8826.JPG by そられおんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:decencia)

そられおんさんのクチコミをもっとみる

ふなふなふなっしー!さん ふなふなふなっしー!さん ストレスや睡眠不足で 肌がごわついたり荒れたりすることがよく…続きを読む
mie58さん mie58さん 研究開発がズバ抜けていて絶大な信頼を置いているポーラオルビス…続きを読む
ゆうがママ(o^-)bさん ゆうがママ(o^-)bさん 10日間で、肌が変わっていくのが とにかくわかりました。 アヤ…続きを読む
ティンク0319さん ティンク0319さん トライアルセットでじっくりお試しさせて頂いたので、口コミしま…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

この商品のランキング

トライアル・トラベルキット ランキング7位

?@cosmeのランキングとは

心が満たされるコスメやその瞬間★

アヤナス トライアルセットページの先頭へ