DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス トライアルセットの口コミ(by スタリーアイズドルフィンさん)

2017/10/9 14:21:33

トライアルセット購入です。
34歳の頃、アヤナスではなく「つつむ」シリーズをトライアルしたのですが、ギトギトのベタベタでディセンシア様には良いイメージがありませんでした。
ですが、元々の敏感肌からの産後の不安定極まりない超絶敏感肌に。
何か肌に合う基礎はないかと調べに調べ、辿り着いたのがアヤナスでした。
全く期待せずにトライアルを購入したのですが、これは素晴らしい。

化粧水はトロミがあり、コレ浸透するの?と疑いながらの使用でしたが、素晴らしく浸透します。
美容液はクリームよりコッテリしていますが、美容液があるのとないのとでは雲泥の差。
クリームはしつこくない使用感で、アヤナスはシリーズで使って初めて効果がわかるシリーズだと思います。
サンプルの目元クリームもとても良かったです。

現品欲しいのです。でも値段が高いのです。
購入するべきか否か。。。
頻繁にトライアル購入後1か月限定の20%OFFのメルマガやDMが届きます。届くたびに購入へと揺らぎます。でも私には高すぎる。

スタリーアイズドルフィンさんのクチコミをもっとみる

テュケさん テュケさん DECENCIAの敏感肌用エイジングケア、アナナスのトライアルセット…続きを読む
yuririyu2002さん yuririyu2002さん 【アヤナス ローション コンセントレート】 透明感のある落ち…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

2018秋冬新作パーソナルカラー診断