DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス トライアルセット(旧) 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス トライアルセット(旧) > 口コミ一覧 > さくらぷりん♪さんの口コミ

さくらぷりん♪さん
さくらぷりん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/6/14 23:02:51

敏感肌の味方!「アヤナス トライアルセット」をモニターさせていただきました!

特長は…

アヤナスシリーズをラインで試せる10日間のトライアルセットです。

商品名:アヤナス トライアルセット

内容量:10日間分

アヤナス ローション コンセントレート (20ml)
アヤナス エッセンス コンセントレート (10g)
アヤナス クリーム コンセントレート (9g)

販売価格:2,500円(税抜)

敏感肌のかたでも安心して使える、ディセンシアのアヤナスシリーズを10日間ライン使いすることで、ストレスによるダメージを内側からケアできます。

満たす:アヤナス ローション コンセントレート (20ml)

角質を豊かなうるおいで満たす高浸透保湿成分「セラミドナノスフィア」配合。

とろみのあるエキスで、うるおいが巡る肌へ整えてくれる高保湿ローションです。

肌にしっとりとなじみます。

育む:アヤナス エッセンス コンセントレート (10g)

シリーズで唯一「糖化」対応が可能。

とろりと広がり、肌へ溶け込む濃密なエッセンスです。

ストレスを受けた肌を土台から立て直してくれます。

高める:アヤナス クリーム コンセントレート (9g)

美容成分を閉じ込め、上質な肌に仕上げてくれる極上クリームです。

ディセンシア独自特許技術「ヴァイタサイクルヴェール」で外部刺激を徹底ブロックしてくれます。

4種のオイルが溶け込むように浸透する、極上のテクスチャー「クアトロエマルション」処方。

伸びもいいです。

ライン使いすることで、より効果を実感できます。

テクスチャーもよく、肌になじんでいくのがわかります。

ゼラニウムとラベンダーの癒される香りです。

ハリを感じられる肌に近づけます。

ストレス肌を土台からケアすることで、ダメージに負けない肌に近づけそうです。

• 2019-06-14 22:57:10 by さくらぷりん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社decenciaさんから)

さくらぷりん♪さんのクチコミをもっとみる

__momori.__さん __momori.__さん モニターでお試しさせていただきました。 ポーラオルビスグ…続きを読む
たんたん0vOさん たんたん0vOさん トライアルセットをしっかり使いきりました! 敏感肌用というこ…続きを読む
*Aya21*さん *Aya21*さん 以前からリンクルO/Lコンセントレートを 他メーカーのスキンケ…続きを読む
funny70さん funny70さん アヤナス ローション コンセントレート(化粧液)20mL とろみ…続きを読む
あいうえおあいうえおあいうえおあいうえおさん あいうえおあいうえおあいうえおあいうえおさん 保湿力がすごくあるしベタベタにならないからとってもいい。匂い…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス トライアルセット(旧)ページの先頭へ