DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス トライアルセット(旧) 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス トライアルセット(旧) > 口コミ一覧 > ♪やなみ♪さんの口コミ

♪やなみ♪さん
♪やなみ♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/6/16 07:13:12

10日分のトライアルセットです。

こちらのローションとクリームは使用したことがありましたがエッセンスは使ったことが無かったです。

ローション、クリーム共に私の肌にすごく合っていて調子がいいのでエッセンスもまずはお試し。

トライアルセットのエッセンスは出し口が細めで丁度いい量が出しやすかったです。
エッセンスの使用感はさらっとしていてスルスル全体にのびてくれます。

大人の毛穴のケアにとってもいいそうです。

子供の入院があり付き添いで泊まりこまなきゃいけない期間がありあわててオールインワンゲルを持っていってしまい、寝不足、ストレス、生理前という最悪な状況で肌が敏感になり、少し荒れてしまいました。

そんななか、こちらのセットと交換。
敏感肌用なので安心してつけられました。
みるみるよくなりはりが戻ったように感じま
した。

旅行や、急に泊まらなきゃという場面にぴったりです。

• 2019-06-16 07:13:12 by ♪やなみ♪さん

♪やなみ♪さんのクチコミをもっとみる

bubuhikotanさん bubuhikotanさん ローションは少しトロミがあるテクスチャーでした。肌に付けたら…続きを読む
Annteさん Annteさん 敏感肌でもエイジングケアが可能な アヤナスのトライヤルセッ…続きを読む
marmar☆さん marmar☆さん アヤナスが新しくなったとサイトで知ったことがきっかけで購入し…続きを読む
hiro-mi1980さん hiro-mi1980さん ずっとスキンケアはアヤナスを使っていますが、リニューアルとい…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス トライアルセット(旧)ページの先頭へ