DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス トライアルセット 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス トライアルセット > 口コミ一覧 > なほちょろさんの口コミ

2019/8/20 15:55:14

○ローション コンセントレート
濃密なうるおいが深く浸透。芯からしなやかで、ふっくらとハリのある肌へ導く濃密化粧水

保湿力・浸透力抜群!
とろみのあるテクスチャー。しっとりなのにベタつかない心地良い使用感です。
一瞬で肌に馴染んで、ぐいぐい浸透。瞬時に肌の水分量を高めてくれます。こんなに保湿できるとは!

○エッセンス コンセントレート
抗炎症、抗糖化のWケアで、やたるみ、「たるみ毛穴」と「黄ぐすみ」を改善する糖化ケア美容液

乳液のようなテクスチャーで、伸びが良く、こちらも浸透力は抜群!
肌に溶け込むように浸透した後は、べたつかずさっぱりとした使い心地。
肌をしっとりなめらかに整えてくれます。

○クリーム コンセントレート
外部刺激から肌を守ると同時に、潤いと美肌成分を密閉するハリアップクリーム。

コクのある濃厚なテクスチャーですが、手のひらで温めると、凄く伸びが良くなります。
馴染ませると肌にピタッと密着!手に吸い付くようなしっとり感なのに、ベタつかない理想的な肌に仕上がります。
ハンドプレスした後は、肌表面に薄いヴェールをかけるように潤いを閉じ込めてくれる。と同時に肌が守られている安心感があります。

アイクリーム コンセントレート
長時間続くうるおい膜で、くっきり目もとへ導く濃厚アイクリーム

リッチな使い心地で、しっかり浸透した後は、深い潤いを感じます。
1回の使用でハリを感じる事が出来る実力。継続して使うと、確実に目もとの乾燥小じわを目立たなくしてくれること間違いなし!と言った感じです。

トライアルセットですが、効果は十分に感じられました!

年齢と共に肌質が変化して、様々な不調が表れてきたし、夏の強い紫外線やエアコンの乾燥などにさらされ肌も夏バテ状態でしたが・・・
使用1日目で、肌がしっとりなめらかに!
潤いが一日中持続!夕方、乾燥しやすい目周り・口周りの肌に水分が残っているんです

使うほど、みずみずしい肌をとりもどし潤いをキープ 。乾燥知らずで、肌のゴワつきやガサつきが気にならないんです。

肌のコンディションに変化!
潤いをキープするだけでなく、しっかり補修・保護してくれるので、くり返す肌トラブルが治まりました。

エイジングケア効果も!
潤いと同時に乾燥してくすんだ肌が全体的に明るくなり、くすみの改善効果も実感。

キメも整い透明感が出るので、毛穴対策や若見え効果も!
短期間で目に見えるほどの変化が感じられたので、長期的に使用を続けていけば、シワやハリ、弾力など更なる驚きの変化が期待できそう。

ゼラニウムとラベンダーをブレンドした優しい香りもポイント。
思わず深呼吸したくなる香りで、スキンケアしながらリラックスできます。

『decencia(ディセンシア)』はポーラ・オルビスグループの敏感肌専門ブランド。
創業から80年以上にわたる敏感肌を救う研究を行っている商品だからこそ、安心と美肌の両立の成果が実感できます。

年齢を重ねて肌悩みが増えてきた方、肌を安定させたい方、敏感肌でエイジングケアが出来ない方、オススメ!
大人の女性の肌悩みを解決してくれるますよ。

なほちょろさんのクチコミをもっとみる

加奈子♪☆さん 加奈子♪☆さん ディセンシアアヤナストライアルセット10日分を使ってみました!…続きを読む
普通のママさん 普通のママさん 目元用アイクリーム(1回分) 今回は同ラインのアイクリームコ…続きを読む
gura_chanさん gura_chanさん --------------------------- 2019/7/8の口コミ(↓) -------…続きを読む
futosittiさん futosittiさん ローション、エッセンス、クリームにサンプルのアイクリームも使…続きを読む
atamakuresonさん atamakuresonさん DECENCIA ディセンシア アヤナストライアルセット アヤナスロ…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

2019夏!きゅんとする恋コスメ32選