DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス トライアルセット 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス トライアルセット > 口コミ一覧 > patemayuさんの口コミ

2019/8/28 18:18:17

ポーラ・オルビスともに好きなブランドなので、以前から気になっていたディセンシア。
トライアルのモニターをさせていただきました。

化粧水乳液・クリームのシンプルステップで朝のメイク前に使用してみました。
化粧水はとろみがあって肌になじませやすいテクスチャー、乳液はボトルの先がすっととがっていて出しやすい設計になっています。メイク前なのでクリームは目元、口元のみに薄く延ばしてスキンケア終了。1日乾燥する感じもなく、保湿はしてくれているけどサラサラで夕方になっても乾燥することなく過ごせました。

なかでも気に入ったのはゼラニウムの香り。ラベンダーのエキスも配合されていますが、このゼラニウムの香りがなんともいえないリラックスした気分にさせてくれます。

こちらは敏感肌エイジングケアシリーズですが、ほかのホワイトニングケアシリーズ、ベーシックケアシリーズも気になります。

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社DECENCIA)

patemayuさんのクチコミをもっとみる

♪haruru♪さん ♪haruru♪さん 株式会社decencia(ディセンシア) さんよりモニターさせていた…続きを読む
ミシェル姫☆さん ミシェル姫☆さん あれこれ試した後、こちらのトライアルを購入。 今朝から使い始…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

この商品のランキング

トライアル・トラベルキット ランキング7位

?@cosmeのランキングとは

12/1(日)23:59まで!事前抽選受付中

12/3(火)12時発表!ベストコスメアワード

ほっこりメイク&コスメ特集

心が満たされるコスメやその瞬間★

アヤナス トライアルセットページの先頭へ