DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス トライアルセット(旧) 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス トライアルセット(旧) > 口コミ一覧 > lovepiさんの口コミ

lovepiさん
lovepiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/8/28 18:27:36

アヤナスは現代女性のストレスに着目した敏感肌用エイジングケア。
高級感のあるパッケージですよね。

こちらのトライあるセットは、10日間使用でき、ラインで使用感を試せるのは嬉しいですよね。

さっそく使ってみました。

☆ローション コンセントレート
とろみのある化粧水
保湿成分「ヒト型セラミド」で囲み、カプセル化。通常のセラミドの20分の1のサイズにすることで、肌に浸透するとカプセルがほぐれ、「ヒト型セラミド」が乱れたセラミド配列にぴったりと適合し、保湿効果をサポートしてくれるそうです。

濃密な化粧水 はじめは肌にのせると化粧水が肌と手のひらに残っていますが、少し経つと肌に浸透、そのあと肌を触ると手のひらに張り付き、肌にうるおいを感じました。

☆エッセンス コンセントレート
最近雑誌などでもよく取り上げられている「糖化」
シリーズで唯一「糖化」対応が可能。肌のくすみが気になっていたので嬉しいです。

乳白色のとろみのあるテクスチャ、数日使用しましたが、肌になじみやすく、少しずつ肌に透明感とツヤが戻ってきた気がします。

アイクリームコンセントレート
目もとの悩みは年々増えてきました。
敏感肌特有の炎症により、コラーゲンの破壊やメラニン生成が起こり「くすみ」と「シワ」が合わさった「影ジワ」が発生します。
こちらのアイクリームはその「影ジワ」に徹底対応してくれるそうです。

少量でもよく伸び、目もとがしっとり潤います。

☆クリーム コンセントレート
乳白色のみずみずしいテクスチャーのクリーム。
ディセンシア独自特許技術の「ヴァイタサイイクルヴェール」で乾燥などの外部刺激をブロックしてくれるそうです。

とても伸びがよく、肌にぴたっと密着しているのが実感できます。
数日使ってみて、乾燥して毛穴くすみ、小ジワが気になっていましたが、肌が潤い、毛穴、小ジワは目立たなくなり、くすみが改善されてきたように感じます。

リラックス効果を持つ「ゼラニウム」「ラベンダー」 2つの天然植物エキスを配合しているので、お手入れをしている間も良い香りがして癒されました。

• 2019-08-28 18:25:57 by lovepiさん

lovepiさんのクチコミをもっとみる

やすふくさん やすふくさん ディセンシアのアヤナストライアルセット! 赤いパッケージが…続きを読む
kanettiさん kanettiさん 敏感肌専門ブランド「ディセンシア」、 エイジングケアシリーズ…続きを読む
クリームソーダーさん クリームソーダーさん ひさびさにいいかも〜と思えました( *´艸`) 季節の変わり目…続きを読む
asukayumuさん asukayumuさん  ディセンシアのアヤナストライアルセット、使ってみました。敏…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス トライアルセット(旧)ページの先頭へ