DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス トライアルセット(旧) 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス トライアルセット(旧) > 口コミ一覧 > すみれGOGOさんの口コミ

すみれGOGOさん
すみれGOGOさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/31 21:19:53

ローションコンセントレートの化粧水はとろみのあるローション。お肌にじわっと浸透してみずみずしく広がります。エッセンスコンセントレートは乳白色の美容液。お肌の糖化に着目し予防と改善を。潤いとハリ感をもたらしてくれます。クリームコンセントレートは美容成分たっぷりのオイル配合のクリーム。みずみずしいけど、仕上がりはこっくり浸透しハリ感UPの極上仕上がりです。
今回はアイクリームのお試しも。敏感肌用なので使用感は刺激がなくとっても優しい。すべてとろみのお肌にじわーっと浸透してくれて、頬がもっちりに。お肌にハリとツヤ感がでてきました。ちょうど季節の変わり目なのでゆらぎ肌になりがちな時期。お肌の調子がいいのはアヤナスのおかげです。とろりとした潤い感がすごくよかったです。

すみれGOGOさんのクチコミをもっとみる

ごまな姫さん ごまな姫さん アヤナスシリーズとにかく良かったです。 年齢とともに肌がな…続きを読む
。ちー。さん 。ちー。さん ポーラ、オルビスグループの敏感肌ブランド DECENCIA アヤナスシ…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス トライアルセット(旧)ページの先頭へ