b.glen(ビーグレン) / QuSomeローション 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > QuSomeローション > 口コミ一覧 > 三毛ニャコトラ子さんの口コミ

三毛ニャコトラ子さん
三毛ニャコトラ子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/14 00:25:04

以前、YBローションを使用していたのですがリニューアルされ、トライアルを購入後現在のQusome Lotionを購入しました。
以前は目的によってローションも三種類に分かれていたようですが、現在はニキビに悩む方のクレイローションとQusome Lotion。
とてもしっとりしていて保湿効果があります。
ラインのクレイウォッシュという洗顔料の後で使うと、もっちりとした肌になります。
春〜夏の間、ブランドチェンジして米肌をライン使いしていましたが、夏に油断して浴びた紫外線のつけがシミとなって現れ、ハイドロキノンに頼りたかったのと、保湿をしつつもベタベタしたくなかったので再びビーグレンに戻ってきました。

ローションのパフォーマンスには満足ですが、以前は150mlで5400円だったのに、リニューアル後に120mlで5400円は正直なのところ更に続けにくいかな。

三毛ニャコトラ子さんのクチコミをもっとみる

☆*こはる*☆さん ☆*こはる*☆さん  このローションの前は、b-glenのクレイローションを使っていま…続きを読む
もきまめさん もきまめさん 良く伸びる。 化粧水が伸びるっていうのもおかしいですが、 …続きを読む
ranarana!!!さん ranarana!!!さん 10月に出た新商品のようですが、以前のお試しセットの化粧水よ…続きを読む

2020年夏新作コスメ特集

QuSomeローションページの先頭へ