b.glen(ビーグレン) / QuSomeローション 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > QuSomeローション > 口コミ一覧 > HARUI☆さんの口コミ

2017/3/24 19:45:07

ごめんなさい。
わたしにはイマイチでした。

この化粧水を使う前までは、クレ・ド・ポーボーテのしっとりタイプの化粧水を使ってました。
毛穴が気になっていて、ビーグレンのトライアルセットを購入。洗顔と美容セラム現品を購入しようと思ったら、フルラインのセットが特別価格で、洗顔と美容セラム買うのと同じような値段だったので、フルライン購入。

クレドがなくなったので、こちらの化粧水を使い始めたら、なぜか凄く乾燥します、、
乾燥とは、日中肌がつっぱり、乾燥しわができます。(化粧時)
クレドが高いだけ良かったのかもしれないですが、ビーグレンの化粧水の使用感もわたしにはイマイチに感じました(*_*)
まず、つけたとき油膜感があります。
つけたあとツヤツヤになるんですが、水分で潤ってない感じ?
化粧水は基本手で2度づけしているんですが、この化粧水はヒタヒタつけていると、肌の上で泡立ちます(謎)
それがわたしには不快でした、、
つけていて気持ちよくない、、

乾燥する件について、つける量が足りなかったかな?!と思い、多めに使いましたが、乾燥は変わらず、、
ただ、毛穴にはよいのか、化粧すると前よりキメが整って見える気がします。

まだ使い始めたばかりで、もったいないのでもう少し使ってみます。
リピはないですね、、

クレドの良さが際立ちました(>_<)

HARUI☆さんのクチコミをもっとみる

ドキュンパニックさん ドキュンパニックさん 友達に勧められて購入しました。 使ってみたら、すごく保湿力が…続きを読む
Kariんさん Kariんさん 20代の方に話題沸騰中なb.glenです。 正直こんな高いスキンケア…続きを読む
-ω-さん -ω-さん cセラム、クレイウォッシュとともに購入。 2本ほど使いましたが…続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

QuSomeローションページの先頭へ