b.glen(ビーグレン) / QuSomeローション 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > QuSomeローション > 口コミ一覧 > *ミチ*さんの口コミ

2017/6/28 05:47:31

たまたま、雑誌と一緒に買うと安くなっていたので購入しました。結構前の話で、恐縮です。しばらく様子を見てから投稿しようと思ったのと、普段では絶対に買えない価格なので少しずつ大事に使用しているせいです。
こちらは無色透明、全くトロミはなく、価格さえ気にしなければ本当はバシャバシャとつけたい位です。香りも若干、原料臭と言うのかな…。ほんの少しだけ自然じゃない、化学薬品みたいな香りはします。ただ、私は気になる程ではなかったです。
それよりも付けた瞬間から保湿してくれると感じられ、ギュッと最後に惜しみなく肌に入れ込むと潤いが満ちるような感覚を覚え大好きです。またその潤いは、時間が経っても続いているなと言うのが分かりました。しばらく使い続けても、私の肌には異常は表れなかったですし、肌がふっくらして来たので合っているんだと思います。
問題は価格だけですね。やはり、良い製品は高いのかなあと、ごくたまにこう言った高級ブランドの化粧品を安く買えて、使った時に思ったりします。本当にせめて、あと1000円安ければ、続けて愛用したいのでリピート買いしたと思います。いや、それでも高くても買ってしまうかもしれませんね。そう思わせてくれるだけの、保湿力等をちゃんと感じられた製品でした。

*ミチ*さんのクチコミをもっとみる

ちーはー!さん ちーはー!さん 化粧水でこんなに使い心地が良い物に 出会った事がないぐらい、…続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

QuSomeローションページの先頭へ