THE PUBLIC ORGANIC / スーパーリフレッシュ シャンプー SMS/ヘア トリートメント SMS 口コミ

アットコスメ > THE PUBLIC ORGANIC > スーパーリフレッシュ シャンプー SMS/ヘア トリートメント SMS > 口コミ一覧 > びよう部長さんの口コミ

びよう部長さん
びよう部長さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/4 17:04:47

ユーカリとオレンジ精油が本当に天然香料の香り。バスルームに置いて素敵。洗い上がりは香りのスッキリに反し、意外としっとり。ラグジュアリーSPAに来たような錯覚に陥るホリスティックオーガニック系シャンプーが1500円でマツキヨで買えるだなんて驚き。3000円くらいかと思いました。AVEDAやAESOPなんかにも負けず劣らず。こちらは久々のヒット!2年ぶりに海外赴任から帰国したら、日本はまた進化を遂げていた、、日本てやっぱりスゴイ!

• IMG_4396.JPG by びよう部長さん

びよう部長さんのクチコミをもっとみる

ウンポポさん ウンポポさん 香りを楽しみたくて選びました。 とても癒されます トライアルを…続きを読む
にゃんぽこストリートさん にゃんぽこストリートさん 昨年の夏から使用しています。 それまではシャンプージプシーで…続きを読む

THE PUBLIC ORGANICについて

スーパーリフレッシュ シャンプー SMS/ヘア トリートメント SMSページの先頭へ