YA-MAN / アセチノクワトロインパクトネオ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN > アセチノクワトロインパクトネオ > 口コミ一覧 > suno-kumaさんの口コミ

suno-kumaさん
suno-kumaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/24 08:20:20

購入して2日目ですが、買ってよかったです(^^♪ かなり悩んで色々な方の口コミと商品とお値段を比較して自分なりに納得して購入しました。自分では意外なところが気持ち良くて驚きました。お腹が引っ込むかどうかはこれからなのですが、ほかの方の口コミに書かれているようにマッサージ機としても使える感じです。贅肉とセルライトがついたところはかなりコリがあって自分でもんだり流したりしているのですが、限界があり、マッサージに行くと一瞬はいいのですが、セラピストさんにもセルフケアの大事さを促されます。そして、アセチノの出番!まだ使用して2回目ですが、一回目からなんだかお腹のあたりが自分で感じる程度にスッキリ、2日目は肌がツルツルとハリが感じられました。使用感は、一回目は使い方も不慣れなせいか「?」的なところもあったのですが、使い慣れてくるとコツもつかめてマッサージ+お肌の活性化を感じられるようになってきました。フェイスケア用もついているのでこれもポイント高いです。やりすぎないように地道に続けてまた口コミしたいと思います(^^♪

suno-kumaさんのクチコミをもっとみる

YA-MANについて

アセチノクワトロインパクトネオページの先頭へ