エマール / エマール リフレッシュグリーンの香り 口コミ

アットコスメ > エマール > エマール リフレッシュグリーンの香り > 口コミ一覧 > ☆エミ嬢☆さんの口コミ

☆エミ嬢☆さん
☆エミ嬢☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/24 13:27:59

日用品の中で一番リピートしているのがコレ!というくらい使っています。

以前はおしゃれ着洗いとして、たまに使うくらいでしたが、今は全ての洗濯をこちらでしています。
気になる部分汚れは余洗いしていますが、日常の汚れは十分に落ちていると思います。

香りも強くないところが個人的には気に入っています♪(強い香りの洗剤や柔軟剤が苦手です)

お化粧のアイテム(パフやブラシ)も洗っていて、万能なのでおすすめです☆"

☆エミ嬢☆さんのクチコミをもっとみる

age-ponさん age-ponさん 香りも良く、使いやすいです。 コスパも良いので必ず常備してい…続きを読む
夢見ぽこりんさん 夢見ぽこりんさん 基本的には毎日このエマールで洗濯しています。 たまに+ハイ…続きを読む
あいあい2540さん あいあい2540さん リニューアル前からオシャレ着洗いはずーっっとエマールを愛用し…続きを読む
*ののこのこ*さん *ののこのこ*さん おしゃれ着洗い洗剤はエマールに決めてます。 本当にコレですね…続きを読む

エマールについて

1,000名様に当たる!ベスコスサンプルボックス