エマール / エマール アロマティックブーケの香り 口コミ

アットコスメ > エマール > エマール アロマティックブーケの香り > 口コミ一覧 > 諭吉マンさんの口コミ

諭吉マンさん
諭吉マンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/14 13:30:29

この香りが大好きでずっと使っています(o^^o)
他の方の口コミでほのかに香る程度って書かれてたりしますが、私は結構香り残ってると思います。
外干しで一日中干してても匂い残ります。
私はそこが気に入っているので無問題!

この香りクロエに似てる気がしません?笑
書かれてる方いなかったので私だけかな?笑

エマールのライバル製品も使ったことありますが香りが好みでないこととと、成分がエマールの方が良いので断然エマール派です!

オシャレ着洗いのみでなく、実はメイクスポンジメイクブラシが洗えることはご存知ですか?
人工毛や動物の天然毛など、使用しているものによって使う洗剤って選ばなきゃいけないんですがエマールは万能です!
細かいことよくわからないって方や、何個も洗剤ばかり買うのは嫌って方はぜひ試してみてください(^^)
因みにメイクスポンジメイクブラシを洗うならなおさらライバル製品よりエマールの方が成分いいと思います!

なんだかエマールの回し者みたいですが、違いますので笑

諭吉マンさんのクチコミをもっとみる

ぴんくまにゅさん ぴんくまにゅさん おしゃれ着洗いやセーターなどの洗濯で使用しています。縮むこと…続きを読む
☆Flora☆さん ☆Flora☆さん 最近のオシャレ着洗いは、エマールばかり買っています。リフレッ…続きを読む
雪mingさん 雪mingさん 家族とは別に自分用の洗剤として使っています。 綿のティーシャ…続きを読む

エマールについて

エマール アロマティックブーケの香りページの先頭へ