iniks(イニクス) / センシティブ ディープモイスト ローション 口コミ

アットコスメ > iniks(イニクス) > センシティブ ディープモイスト ローション > 口コミ一覧 > _____kaorin_____さんの口コミ

2017/1/27 11:13:31

とろみのあるテクスチャーで、乳白色です。
手に少し塗った感じは私にはやや重めかな?と思ったのですが、いざ顔に塗ってみるとベタベタせずでもしっとりもっちりと潤いました。
少量ずつをゆっくりハンドプレスしながら馴染ませると、しっかり染み込んでくれます。

手に吸い付くほどのもっちり肌になれます。
オイルインなので、ニキビができるか心配でしたが今の所ニキビはできていません。

翌朝になると明らかにお肌の水分量が上がったような、しっとりしたお肌の感覚があり驚きました。

お肌が乾燥して敏感になっている時でも全く刺激やトラブルもなかったので、乾燥がひどい時にも安心して使えるなと思いました。

• IMG_8008.JPG by _____kaorin_____さん
  • IMG_8007.JPG by _____kaorin_____さん
  • IMG_8006.JPG by _____kaorin_____さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

_____kaorin_____さんのクチコミをもっとみる

●もかにゃん●さん ●もかにゃん●さん 肌馴染みがよく、スッと染み込む感覚に驚きました!敏感肌で肌悩…続きを読む
ojyousamaさん ojyousamaさん あのヒルト゛イト゛を製造している会社の製品 大人敏感肌と乾燥…続きを読む
RI-sas2さん RI-sas2さん ディープモイストミルクとセットでいただきました! すごくよ…続きを読む

iniks(イニクス)について

センシティブ ディープモイスト ローションページの先頭へ