マキアージュ / ウオータリールージュ 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ウオータリールージュ > 口コミ一覧 > ★エス★さんの口コミ

★エス★さん
★エス★さん

2017/6/27 22:22:36

◎手放せません!!

私は唇の色が薄くて、口紅が落ちると心配されるくらい顔色が悪く見えてしまうのがずっと悩みでした。

落ちにくいという口紅はいろいろ試してきましたが、高価でも満足できるものには出会えず、諦めかけてました。

そしてティントというものが話題になり、それに絞ってまたいろいろ試しましたが、何しろ浮いてしまう…。色がくっきりはっきりで、塗ってます!感が強いわりにやはり落ちてしまったり、色が残るというより縦じわに入り込んでたり…ここでもやはりお金を使ってしまいました…。

マキアージュは高すぎないけどプチプラでもないので、慎重にテスターで何度も試して購入しました。
結果、色も自然で縦じわが目立つこともなく、なにより長時間塗り直さなくてもちゃんと色が残ってる!こんなの初めてで感動しました。
唇の色を気にせず食事やおしゃべりができるのはなんて気持ちに余裕のあることか…泣

ちなみに私は朝出かる前に塗って、あとは1日のうち1回塗り直すくらいです。唇にシミができやすいのでメンソレータムのUVカットのリップクリームを塗って、その上からマキアージュ塗ってるので、直接つければもっと落ちにくいのかもしれませんが、私には十分。

もうこれしか口紅は買わないかもってくらい、安心して使えます。
持ってる色はPK366とPK207で、どちらも優しくナチュラルなので使いやすいです。
憧れていた、元々唇の色が良い人に近づけた感じで嬉しいです。
ありがとうと言いたいです。

★エス★さんのクチコミをもっとみる

*。*。*葵*。*。*さん *。*。*葵*。*。*さん 3色持っておりますが、一番のお気に入りはRD333です。 肌なじ…続きを読む
ウオータリールージュページの先頭へ