ビズキ / HerbalRabbitNaturalGelCream(ハーバルラビットナチュラルゲルクリーム) 口コミ

アットコスメ > ビズキ > HerbalRabbitNaturalGelCream(ハーバルラビットナチュラルゲルクリーム) > 口コミ一覧 > cocoa_2さんの口コミ

cocoa_2さん
cocoa_2さん

2017/2/28 12:10:21

ずっと乳首やデリケートゾーンの黒ずみに悩んでいました。

私の場合、何か黒ずむキッカケがあったわけではなく、
小学校のお泊まり会の時に友達から指摘され、
それから人より色が濃いのだと気づきましたので、
生まれつき人よりメラニンが多いタイプだと思います。
その上、乾燥肌なので、衣類の擦れなどにも弱いタイプです。

そして本当にもう長いこと悩んできましたので、
乳首・デリケートゾーンの黒ずみ系の商品は見つけ次第試し、
悩みに特化した商品ということもあり、
最初の頃は期待もしていましたが、効果が得られたことはありませんでした。

それなのに、期待しては落胆、期待しては落胆を繰り返しても、
この手の商品が出るとやはり買ってしまう…。

それだけ悩みの深いものでしたので、
ハーバルラビットも見つけてすぐに購入しました。

ただ正直、最近はこの手の商品を買っても、
期待ではなく気の持ちようとして使用しているという感じでしたので、
ハーバルラビットについても期待はしていませんでした。

ですが、まず最初に使用感が他のものよりも良いと感じました。
肌にスッと馴染むというのでしょうか。
中から潤っている感じはするのにベタつきはないのです。
潤いが足らずしわっとして老けて見えていた乳首やデリケートゾーンが、
まずふっくらと若々しい印象になりました。

これだけでももちろん喜ばしい効果ですが、
私にとって肝心なのは色の問題です。
こちらについては効果を得られるとしても、
肌のターンオーバーの関係で2、3ヶ月はかかると思っていましたので、
とりあえずふっくらとしたこともあって気長に続けてみる事に。

しかし、まず1ヶ月目でうっすらと黒ずみが薄くなったのでは?と思うように。
なんというか黒ずみの幕が1枚落ちたような、そのような感覚です。
しかし、潤ったことでターンオーバーが正常にいき、
古い角質がうまく取れただけで、
この長年の黒ずみの根は深く、これ以上は難しいだろうと思っていました。

でも使用してから2ヶ月目の頃、
今まで感じたことのない透明感を感じるようになったのです。
特に乳輪と肌との境目辺りはその効果が顕著に見られるように。
それは1ヶ月目よりずっとはっきりとした効果でした。

それからは、気の持ちようでただ使うのではなく、
悩みが解消されていく喜びで毎日のケアが初めて楽しいと感じました。
今までは入浴前後に洗面所の鏡で自分の醜い体が視界に入るだけで不快でしたが、
最近では効果が出ているか知りたくて、むしろ頻繁に鏡を見るようになりました。

現在、3ヶ月目に突入しています。
人から見れば私の乳首もデリケートゾーンもまだまだ黒いと思います。
しかし、今まで何を使ってもダメだった、体質だからと半ば諦めていた私にとって、
これほど効果があった商品はなく、初めて期待を持つことができたのです。
正直どこまで薄くなってくれるのかは分かりません。

でも私にとっては少しでも改善できた現時点でも、十分満足と言える商品です!
アットコスメさんで投稿したことはありませんでしたが、
私と同じような体質で悩まれている方がいれば是非おすすめしたいので、
投稿させていただきます。

cocoa_2さんのクチコミをもっとみる

¨むぎ¨さん ¨むぎ¨さん 口周りの色素沈着がすごくコンプレックスで なにかいい商品がな…続きを読む
BISCO☆さん BISCO☆さん 私この商品すごく好きなんです。 見た目が可愛いくて優しい香り…続きを読む

ビズキについて

HerbalRabbitNaturalGelCream(ハーバルラビットナチュラルゲルクリーム)ページの先頭へ