oggi otto / インプレッシブPPTセラム MS/セラムマスク MM[モイスチャー] 口コミ

アットコスメ > oggi otto > インプレッシブPPTセラム MS/セラムマスク MM[モイスチャー] > 口コミ一覧 > あちゅ*さんの口コミ

あちゅ*さん
あちゅ*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/26 02:54:14

髪質:硬い・太め・クセ毛の為縮毛矯正済み

一言で言うと、すごくいいです!!
今までミルボンオージュアのフィルメロウを5年ほど愛用していましたが、妊娠して髪がパサパサのゴワゴワに。
いろんなシャンプーを試しながらアットコスメのクチコミもチェックしていると、あるシャンプーのクチコミに「やっぱり私にはオッジィオットのほうが合ってる」というクチコミがあり、偶然存在を知りました。

トライアルサイズがかなり割高でちょっと渋りましたが、結果買ってよかったです。
パサパサだった髪がツルツルになって、ゴワゴワ感もかなり落ち着きました。
悪阻で人工的な香りは吐きそうになりますが、こちらは自然で柔らかく香るので、それもかなりポイント高かったです。

効果が出るまでにしばらくかかる人もいると説明されたのでそこだけ要注意です。

あちゅ*さんのクチコミをもっとみる

そばかす◇さん そばかす◇さん 現在カラーリングをしていないバージン毛です。 なので元々ダメ…続きを読む
riririririてぃんさん riririririてぃんさん 2015年から何年もリピートしてます。 高いのでたまーーーに他の…続きを読む

oggi ottoについて

インプレッシブPPTセラム MS/セラムマスク MM[モイスチャー]ページの先頭へ