oggi otto / インプレッシブPPTセラム MS/セラムマスク MM[モイスチャー] 口コミ

アットコスメ > oggi otto > インプレッシブPPTセラム MS/セラムマスク MM[モイスチャー] > 口コミ一覧 > RYAさんの口コミ

RYAさん
RYAさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/12 09:09:04

硬い・太い・多い・くせ毛・20年のパーマ&カラーのダメージヘア・・・など悩みしかない私の髪をしっとりまとめてくれます!

セラムマスクのみ使用してます(マスクのみの評価ページがなかったのでこちらにクチコミ失礼します・・・)

【使用感】
シャンプー(コラージュフルフルのシャンプーを使っています)のあと、セラムマスクを付けて数分放置。時間がなければ割とすぐ流しても十分効果があります。
のびが良いので、肩くらいのボブで、さくらんぼ1個分で大丈夫です。
毛先にもみこんで、残ったものを全体に伸ばせばOK。

【香り】
ラベンダー、イランイラン、レモングラスなどハーブの香り。
入浴中に癒される程度で、乾かしてしまえば残らないので「香害」は避けられます。

【私が感じた効果】
しっとり
まとまり
ダメージ補修
ツヤ

お高いですが、それだけの効果のある商品だと思います。
同じような効果でアルピジョンも気に入っていますが、香りがこちらの方が好みなので使い続けると思います!

RYAさんのクチコミをもっとみる

アマルガサウルスさん アマルガサウルスさん 高いけど!!使ってよかった!!! 顔はオイリーよりの混合肌で…続きを読む
yuujoppさん yuujoppさん 太い・硬い毛で,さらにパーマやカラー,アイロンでかなりダメー…続きを読む
Pgtaさん Pgtaさん 美容院でオッジィオットのトリートメントをしてもらったときに購…続きを読む

oggi ottoについて

インプレッシブPPTセラム MS/セラムマスク MM[モイスチャー]ページの先頭へ