THREE / グリーティング キット 2016 口コミ

アットコスメ > THREE > グリーティング キット 2016 > 口コミ一覧 > PanDa☆さんの口コミ

PanDa☆さん
PanDa☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/1/1 05:08:31

ずっとTHREE試してみたくてやっと試すことができました!
値段は高いと感じましたが、高いイメージのスキンケアだったからあまり気になりませんでした。

全体的に使ってみての感想は「普通」でした。
特に刺激もなく、アトピー持ちでもある肌でもかゆみも出ず、にきびが悪化することもなく、といった印象でした。
私的にはにきびが1番の悩みでもあるんで、にきびができにくくなればいいと思ったけど普通に今まで通りできます(笑)
でもTHREEの洗顔のおかげか、ザラザラ感とかは多少減ったかな?ってかんじです。

あと、ずっとアルビオン使ってて乳液先行に慣れてたから大丈夫かな?ベトベトしたり時間経ってテカったりしたらやだな、って思ってたけど、テクスチャーはさっぱりし過ぎずベトベトし過ぎずの中間のようなかんじで嫌いではないです。
冬のこの時期使ってて乾燥しないってことは、ちゃんと保湿はされているんだなーと思いました!
アイクリームとかも、特に効果はよくわからず使ってますが、特にハリが出たとかのアンチエイジングはよくわかりませんでした。
でも刺激もかゆみもかんじなかったんで、私みたいにアトピー敏感肌でも安心して使えると思います。
あと、肌がトーンアップする気がします。
ですが結果、何もよくわからず、匂いとテクスチャーは好きでした、という感想。
ただ、別にTHREEじゃなくても平気かな?といった印象でした。
本体を買うかは使い終わったら考えたいと思います(*゚▽゚)ノ

(追記)
THREE使ったら肌が綺麗になるって聞いてたんで期待してたんですけど、あまり変化はなかったです。
むしろ肌が弱い時や乾燥がひどい時に使うとヒリヒリしました。
高かったのにまだ残ってます…
夏にはいいかもしれないけど冬は乾燥してしまってダメでした。

• IMG_0465.JPG by PanDa☆さん

PanDa☆さんのクチコミをもっとみる

グリーティング キット 2016ページの先頭へ