THREE / グリーティング キット 2016 口コミ

アットコスメ > THREE > グリーティング キット 2016 > 口コミ一覧 > しおしりおしりさんの口コミ

しおしりおしりさん
しおしりおしりさん認証済
  • 30歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿39

2016/12/2 11:35:59

メイク商品はTHREEの商品を使用しているので、今年は思い切って購入しようと決意し予約していました。
ただ辛口なクチコミも多く、簡単に購入を決めてしまい少し反省しましたが…苦笑
確かにお値段は安くはないです。

肝心の内容についてですが、クレンジングオイルのみ現品です。
その他、洗顔フォーム化粧水乳液・アイローション・オイル・クリーム・アイクリーム・部分用パック(3枚)はお試しサイズ。
容器においては、プラスチックでなくガラスジャーに入っています。
ここらへんはさすがだなと思います。
なおかつアイローションやパックについては、なかなかサンプルで効果を実感できないところもあるので、キットの中に入っているのは大正解だと思います。
ポーチについては私は重要視していませんが、THREEらしいシンプルなデザインで旅行の際などに使いやすそうです。

正直マツエクをしているので、オイルはちょっとと思っていたのですが、雑誌やクチコミでの評価が高いので気になっていました。
使用感についてはとてもいいです。
どの商品もTHREEの代名詞である『香り』に癒されます。
化粧水については、確かに量がもっとほしいなと思うところですが、この時期でも粉をふくように乾燥しないので、しっかり保湿されているなと実感できました。
基本的には、化粧水乳液・オイル・アイクリーム・クリームを使用していますが、べたつくこともありません。
アイローションは週1回程度の使用でいいそうです。
確かに目の下の小じわに多少効いているような…
もうしばらく使用して、自分に合うものを現品購入しようかなと思います。

確かにもう少しお手頃なお値段だといいんですがね。
THREEが気になっていて、何か使用してみたい!という方にはいいキットだと思います。

グリーティング キット 2016ページの先頭へ