THREE / グリーティング キット 2016 口コミ

アットコスメ > THREE > グリーティング キット 2016 > 口コミ一覧 > .39さんの口コミ

.39さん
.39さん

2017/1/15 21:11:34

前々から使ってみたかったTHREE。
せっかくならフルラインで使用したかったので、こちらのキットは大変有難いです♪
ただ、お値段は税込み17,280円とかなり勇気のいる値段・・・
迷いましたが、自分への癒しに!と思い切って購入しちゃいました。

結果、そこそこ満足しています。
やはり、評判通り精油の良い香りがするのでスキンケアがかなり癒されます。
(絶対にこの香りじゃないといや!というほどのヒットではないですが、)結構好みの香りで
なにより使用していてテンションが上がります♪♪スキンケアが楽しくなります。
THREEを使用してる間は、結構肌の調子もよく、トーンも少しあがったような気がしました。

以下、個別の感想を。

・バランシング クレンジング オイル ☆3
柑橘の良い香りのオイル。クレンジング中に深呼吸したくなります。いい香り・・・
洗い流した後も乾燥やつっぱりは気にならず、むしろつるつるした肌触りになるので
とても気持ちが良いです。
しかし、コスパ的には、もっと他にいいのがあるんじゃ・・・と思ってしまいますね。
また機会があればぜひ使用したいけれど、わざわざ現品購入してまでは、という感じです。

・バランシング フォーム ☆3
普通の洗顔料ですね。香りは少し弱めです。
普通すぎて特記することがあまりないです。現品購入はないですね。

・バランシング ローション ☆3
香りは少し強めです。結構好きです。
使用すると肌が整うというか、潤いが残るというか。
良い香りのローションは、それだけでだいぶテンション上がるので好きです♪

・コンディショニング SQ オイル ☆2
ヒノキのような香りのするオイル。キットにある他の製品とは香りの系統がやや違いますね。
感想は、普通のオイルです。可もなく不可もなく。
効果も良さもいまいちよくわかりませんでしたね・・・かなりお高いので期待していたのですが。現品購入はありません。

・バランシング エマルジョン ☆4
この乳液はとても良いです。今後、現品購入考えても良いなと思います。
香りもしっかり香ってよいですし、さらっとした軽めのテクスチャーでのびが非常によい。
水みたいにのびて、肌がもちっとしっとりします。
朝も夜も使いたい、お気に入りです。

・バランシング トリートメント アイローション ☆4
正直最初は効果がよくわからなかったのですが、使っているうちにだんだんやみつきになります・・・。コットンにこのローションをひたひたにして目元をケアすると、かなり気持ちいいです。心なしか、二重がぱっちり開くようになって目元にハリが出てきたような気も・・・。これも現品購入して継続的にケアしたいな〜なんて思いますが、コスパを考えると悩んでしまいますね・・・。ぜひまた使用したいです。気に入りました。

・バランシング トリートメント アイクリーム ☆3
普通のアイクリームといった感想です。
はっきりとした効果などは特に感じられませんでしたが、のびがよくまあまあ保湿もされているような。悪くはないですがコスパ的に現品購入はないですね。

・バランシング クリーム ☆4
軽めのクリームです。テクスチャーは柔らかいですね。
非常に伸びもよくて、顔全体にするする伸びます。
しっかり最後の蓋をしてくれている感覚もあるので、好印象です。
しかし、コスパを考えると現品購入は厳しいですね・・・

・バランシング アウトラインマスク ☆2
これは、効果があるのやらないのやら、さっぱりわかりませんでした。
あってもなくても同じなような・・・、使用できて嬉しかったですが
継続して使用したいとはあまり思いません。

・オリジナル ポーチ ☆3
可愛いです。内側の色味もきれい。何を入れようかわくわくします。

以上、全体的な感想は「ライン使いするとかなりテンション上がるスキンケア
しかし「現品購入してずっと使い続けたいほどではない」です。
今回のキットで一通り使用できたのでかなり満足しました。
でも、またそのうち使用したくなるような気がします。(笑)
もし来年以降同様のキットが出たらまた買っちゃうかもなぁ。。☆

.39さんのクチコミをもっとみる

::ma::さん ::ma::さん 辛口クチコミが多いので、普通な感想を持った私もクチコミをして…続きを読む
グリーティング キット 2016ページの先頭へ