北の快適工房 / ヒアロディープパッチ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > ヒアロディープパッチ > 口コミ一覧 > ruru0125さんの口コミ

ruru0125さん
ruru0125さん

2017/8/6 16:20:48

ヒアルロン酸の鍼が直接肌に差し込まれ、小じわ深部まで浸透。直接気になる所に貼れる。画期的。と思い購入しました。
貼付け後はチクチクするとありましたが、本当に浸透してるのかな?と不安になるくらい、まったくチクチクしませんでした。それよりもシールの際が肌に当たって痛かったです。
最近顔が痩せたせいか、ゴルゴラインが出てきて気になってたので、ゴルゴラインに貼りました。効果は全くありませんでした。ゴルゴラインではなく、目元に貼ったら効果があるのかな?と
翌2日目、目元に場所移動して貼って就寝。 ん〜〜〜、目立った効果が現れず。
説明書には1週間に1度。と書いてあったのと、お値段的に1シール1000円換算と効果なので、1週間後に3枚目を貼ってみようと思います。

よくよく考えると、小じわ深部=肌表面までしか浸透しない=朝の洗顔で落ちてしまう。のかな? 今度は水洗顔のみにしてみようかな。
1回で効果が現れないなら、定期購入しても無駄かなといろんな事を考えてしまいますが、定期購入3ヶ月は、キャンセル出来ないので、とりあえず3ヶ月はじっくり試して見ようと思います。

ruru0125さんのクチコミをもっとみる

シミは飾り姫さん シミは飾り姫さん 1シートだけ友達から貰い、寝る前にほうれい線につけて寝てみま…続きを読む
プロメシューム★2021さん プロメシューム★2021さん ネットで知って試しに買ってみました!! いま流行りのパッチ。 ワ…続きを読む

北の快適工房について

ヒアロディープパッチページの先頭へ