北の快適工房 / ヒアロディープパッチ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > ヒアロディープパッチ > 口コミ一覧 > さーくぴさんの口コミ

さーくぴさん
さーくぴさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/2/6 19:23:50

さいきんめっきりホリが深くなったほうれい線 ファンデーションがヨレやすい口元
笑いジワやおでこのシワ・・・
中高年の奥様を相手に毒舌を披露する綾小路きみまろに言わせりゃ
シミ・シワ・たるみは中高年の必需品
シミはブローチ、シワはデザイン たるみはアクセサリー なんて仰るけれど
当の本人にすればとても気になりますよね (T_T)

口元の年齢サインや目周りの乾燥小じわにアプローチ
ヒアロディープパッチ
保水力の高いヒアルロン酸を直接肌浸透部まで届けることができる目元用ケアアイテム

医療の現場で使われているマイクロニードル技術を参考にヒアルロン酸や美容成分をミクロ単位の超微細な突起型ニードルに形成することで 肌の深部まで成分を浸透させます。
週に1回のスペシャルケアで 翌朝普段とは違うふっくらしたうるおい実感

使うタイミングは週1回貼って寝るだけ☆.゜zzZ
洗顔後、化粧水乳液・美容液などをしっかり肌になじませた後

フイルムから優しく外し 目元や口元に貼ります。
貼付け後は真上から優しく指で2から3回押さえ チクッとした刺激を感じ安定を得ます。
ニードルが肌に密着したら10から15分ほどで溶け出します。
溶けた後は5時間ほどをかけてじっくり浸透を待ちます。

肌に刺激を与えず睡眠中でも違和感なく使用できるオイルゲルシート
保持された水分によりしっかりニードルが溶け出します。
湿布薬等を貼って寝る行為は御法度の私でも安心して使えました。

翌日シートを剥がし洗顔して鏡とにらめっこ!!
ふっくらみずみずしさを取り戻した肌に出会えました。

• 2019-02-06 19:17:58 by さーくぴさん

さーくぴさんのクチコミをもっとみる

lalalemonさん lalalemonさん 週に1度、曜日を決めて半年間程使用しています。 シートは目元…続きを読む
サーフスノーさん サーフスノーさん ジップ式のパケは優しい色味で上質感があります 1回分の個包…続きを読む

北の快適工房について

ほっこりメイク&コスメ特集

心が満たされるコスメやその瞬間★

ヒアロディープパッチページの先頭へ