北の快適工房 / ヒアロディープパッチ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > ヒアロディープパッチ > 口コミ一覧 > モモタロス★彡さんの口コミ

モモタロス★彡さん
モモタロス★彡さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/19 17:44:39

ヒアルロン酸を主成分として、美容成分のみで構成されたヒアルロン酸の針が、肌内部に到達し、溶けてしっかり浸透&じんわり拡散していくことで、土台からのアプローチが可能です
週に1回、お顔の気になる乾燥小ジワに貼っていただくプレミアムナイトケアです
洗顔→スキンケア後に袋からとりだし、フィルムをはがして目周りの気になる部分にシートを貼ります
貼り付けた後はシート全体を真上から優しく2〜3回押さえて肌とシートを密着させます
貼ったまま就寝します
しっかりお肌に吸い付き、違和感や特別な痛みもなし(ほどよいチクチクはあります)
翌朝は目元はふっくら
普段のお肌より小じわが目立たなくなったような感じがしました。
目元の小じわは特に気になるので、週1のスペシャルケアに使っていきたいと思います

• 2019-03-19 17:44:39 by モモタロス★彡さん

モモタロス★彡さんのクチコミをもっとみる

○みしこ○さん ○みしこ○さん 貼って寝るだけ目元、口元スペシャルケア♪ 年齢を重ねて気にな…続きを読む
yoonmeguさん yoonmeguさん チクチク感が効いている気がします。 貼って寝るだけなのでとて…続きを読む
Sayatsupeさん Sayatsupeさん 初めての利用でしたが、使い方も簡単でそのまま貼って寝られるの…続きを読む
miwa☆さん miwa☆さん 試供品を試させて頂きました。 目周りの小じわに対してヒアル…続きを読む
ゆじなさん ゆじなさん 花粉症の季節で、目の周りがカサカサだったので目の下に使用しま…続きを読む

北の快適工房について

ヒアロディープパッチページの先頭へ