北の快適工房 / ヒアロディープパッチ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > ヒアロディープパッチ > 口コミ一覧 > ☆りっちゃん☆♪さんの口コミ

☆りっちゃん☆♪さん
☆りっちゃん☆♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/8 01:32:30

何となくSNSで見て気になって定期コースを申し込んでみました。

最近目の下のクマがたるみクマだと気付いて、それには美容液のような生ぬるいものでは効果がなさそうなので、こちらを試してみることに。

目の下のたるみに合わせてこちらを貼ってみるとビックリするほどチクっとします。
もともと美容鍼もやっていてチクチクには慣れてたはずなのに、敏感な部位だからでしょうか?

朝になると全く痛みはなくなって美容液のようなものが溢れ出しています。
シールを剥がすと何だか目元がふっくら。遠目からでもたるみのあった箇所が分からなくなりました!
でも、翌日にはまた元に戻るような。

今はワンクール目の3ヶ月の使用なのでもう少し続けてみたいです。

☆りっちゃん☆♪さんのクチコミをもっとみる

memekoさん memekoさん 寝ている間に潤いを届ける事が出来るので、手軽にケアが出来ます…続きを読む
yuana69さん yuana69さん シートは中央だけが二重構造のようになっていて、 針の大きさは…続きを読む
惠都さん 惠都さん ニードル(針)パッチ初体験!ニードルといっても、ヒアルロン酸で…続きを読む
yururin8392さん yururin8392さん ブロネットさん経由で株式会社北の達人コーポレーション様のモニ…続きを読む

北の快適工房について

ほっこりメイク&コスメ特集

心が満たされるコスメやその瞬間★

ヒアロディープパッチページの先頭へ