北の快適工房 / ヒアロディープパッチ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > ヒアロディープパッチ > 口コミ一覧 > kapukoさんの口コミ

kapukoさん
kapukoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/2 12:37:59

シートの表面がマイクロニードルになっていて、
直接、肌の奥にヒアルロン酸を届けることが出来ちゃいます( ^ω^ )

古い角質をピーリングで取り除いて浸透しやすく〜とか、
血行を良くして浸透しやすく〜とかっていう商品は良くみるけれど、
直に(物理的に?)美容成分を送り込むっていうのは新鮮ですよね!

しかもヒアルロン酸の他にも、
プラセンタレチノールコラーゲンといった、
肌のための美容成分をバランス良く含んでいるんですよ〜

早速箱から出してみます〜♪
4袋入りで一袋に左右ワンセットで入っています。

これを、気のなる目元や口元に貼ります。
今回、私は左右の目の下に貼りました(*´-`)

目の下は皮膚が薄い部分なので痛いかなーなんて思っていましたが、
硬めの毛(繊維?)がちょっと触れたような程度の感覚で全然痛くなかったです。

で、このまま朝まで寝ちゃいます。
浸透には大体5時間ほどかかるという事なので、
特別な日の前日にスペシャルケアとして使っても良いかなーと思います。

朝起きてヒアロディープパッチを剥がし、さっそく目の下を触ってみました。
なんとなくふっくらとした感じがして、
肌の上もベタベタせずしっとりとしています。

マイクロニードルの周りはオイルゲルのシートになっているので、
剥がした時に肌ごとベリっといく感じも無かったです。
ずっとつけていたからシートの跡がうっすら顔に残っていたけれど、
少し時間が経ったらちゃんと消えました。

機会があれば使ってみてくださいね〜♪

• 2021-05-02 12:35:20 by kapukoさん

kapukoさんのクチコミをもっとみる

chi-42さん chi-42さん ヒアロディープパッチをお試しさせて頂きました!! ヒアルロン…続きを読む
saya382さん saya382さん ヒアルロン酸でできたマイクロサイズのニードルは少しチクチクす…続きを読む
honyさん honyさん ヒアルロン酸をはじめ、プラセンタやFGF、EGFなどの美容成分を針…続きを読む
なぽなぽなぽさん なぽなぽなぽさん 昔からクマが悩みで、これまでアイクリームや美容液を試しました…続きを読む
ペコちゃん214さん ペコちゃん214さん 貼って寝るだけで、 乾燥小じわを目立たなくしてくれる 刺…続きを読む

北の快適工房について

ヒアロディープパッチページの先頭へ