マジョリカ マジョルカ / スキントリックパウダー 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > スキントリックパウダー > 口コミ一覧 > ちゅみチュミさんの口コミ

ちゅみチュミさん
ちゅみチュミさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/26 22:39:20

疲れてドラックストアに寄ってプチプラコスメを見るって危険だ
思わず、限定!!そして残り1点じゃないかああーーと思い、スッと買い物カゴに入れてしまった。

家に帰り、また余計な物を買ってしまったと思っていて、いざブラシでクルクルしてみたら
あれ?なかなかいいじゃないかな?真っ白なパウダーなんだけど、白浮きもしてないし、でも
自然な感じでトーンアップもしてるし。パウダーなのにツルっとしてように見えるし。
その後、一日つけてみましたが(しかも53年ぶり?とかの寒〜い11月の雪の日)
パサパサ乾燥しないし、プチプラでコレだったら優秀だと思いました。

最近のお気に入りは新しくなったクレドのルースなのですが
パケも大きいし、持ち歩きは出来ないので、持ち歩きはコレにしております。

• 2016-11-26 22:38:00 by ちゅみチュミさん

ちゅみチュミさんのクチコミをもっとみる

ぽちょぼうさん ぽちょぼうさん    こちら、動画でもわかりますが、気に入りすぎて(笑)使いき…続きを読む
peach♪blossomさん peach♪blossomさん 年齢的にプチプラのお粉はどうかなあと思ったのですが、パッケー…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

スキントリックパウダーページの先頭へ