モンゴ流 / ゼロリムーバー 口コミ

アットコスメ > モンゴ流 > ゼロリムーバー > 口コミ一覧 > Saya-PONさんの口コミ

Saya-PONさん
Saya-PONさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/3 18:45:33

イイです!

最近髪を切ってアイロンで巻くことが増え、その後にワックスをつけるのでいつものシャンプーでちゃんと落ちているか心配でした。
「アイロンの頻度が増えて傷んでるから、急に髪がうねるのかなぁ」と思ってましたが、それはシャンプーだけでは落とせないゆらぎの原因物質があるサイン!というコピーを店頭でみて試しに小さいサイズを購入。

シャンプーの後に早速使いましたが、髪がきしむほどにキュッキュッとなって、ガサガサになるんじゃないかと心配になったほど。
ブラシでとかすのが良いとのことで濡れてる髪に恐る恐るブラッシングして、説明の通り使いました。ツーンとする匂いもして髪の毛が痛まないか大丈夫かな?と思ってしまいました。

洗い流したあとは、髪のもともとの油というか、保湿まで落ちたのではと思うほどバサバサでしたが、トリートメント少量をつけた途端、いつもよりもしっとりと髪が柔らかくなる感触でトリートメントが浸透してる感があり、しっかり洗い流してその後ドライヤーで乾かしてみたところ、いつもうねる髪の毛が、うねり的な癖はでずに自然とまっすぐめにまとまってスタイリングしやすくなっててビックリしました!

シリコンなどの化学物質を乳化して洗い流す仕組みらしいですが、エタノールも入ってるし、使用量と頻度を守って定期的にメンテナンスしたいな!とおもいました。

シャンプートリートメント変えてないのに、すごく髪が柔らかくまとまって満足です。

色々髪につけてスタイリングしてる人にはおススメです!

Saya-PONさんのクチコミをもっとみる

歌丸♪さん 歌丸♪さん 今回はモニターとして商品をお試しさせて頂きました。 3袋入り…続きを読む
ohanamarikoさん ohanamarikoさん トロリとしたジェルのような感触のリムーバー。洗い心地は、さっ…続きを読む

モンゴ流について

ゼロリムーバーページの先頭へ