ベネフィーク / セオティ マスカラベース (ブラックフォーカス) 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > セオティ マスカラベース (ブラックフォーカス) > 口コミ一覧 > ぬ(乾燥肌)さんの口コミ

ぬ(乾燥肌)さん
ぬ(乾燥肌)さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/6/15 19:03:01

@コスメで見て気になって購入。とてもお気に入りで何本もリピートしてます!
これを付けると付けないじゃ、まつ毛の仕上がりが全然違います。これがないとアイメイク完成しない!笑
付けないとナチュラルになってそれはそれで良いんでしょうが物足りない。付けるとより目がぱっちりしますし、カール力がすごくて朝早くからお化粧して夜までビューラーし直さなくても気になりません。
マツエクしてないよね?って言われたこともあります。単体でもいいのでは?ってくらい伸びるしキープ力あるしぱちくりする。

ただ上から付けるマスカラとの相性はあるかなーと思います
以前マジョマジョのマスカラ付けてましたが、夕方になったら繊維がモロモロ落ちる…オペラの赤いマスカラはオペラがまず単体でもぱちくりするマスカラなのでひじきみたいになるのでやめました。
今はヒロインメイクの第三のマスカラブラウンを付けています。ナチュラルにぱちくりお目目になってすごくいい感じ、、、
下まつげにも付けるとばっさばさになるなーと感じるので上にしか付けてません。

メイクはちょっと落としづらいかな、、しっかり落とさないといつまでも残ってます。それだけしっかり付いてくれてるのだと思いますが。
ファンケルでもしばらくごしごししないと落ちない

これからもリピートします!おすすめです?

ぬ(乾燥肌)さんのクチコミをもっとみる

ぐみさん★さん ぐみさん★さん 今まで某プチプラブランドのマスカラベースを愛用しておりました…続きを読む
nozo・☆゚:*:゚さん nozo・☆゚:*:゚さん 友人に勧められ、明日花キララさんも紹介している為、気になって…続きを読む
チョコクッペさん チョコクッペさん まつげの量が多く、どのマスカラを使ってもすぐにカールが落ちて…続きを読む
セオティ マスカラベース (ブラックフォーカス)ページの先頭へ